Зацвела в саду сирень!

Амир Русланов
Зацвела в саду сирень,
Аромат распростроняя...
В этот теплый,чудны день,
Пчел у дома соблазняя!

Стрекоза звеня в полете,
В лоб столкнулась саранчой...
Муравьи в труду и в поте,
Выстроили зАмок свой!

Липкой нитью обвязал,
Туго свой гамак паук...
Чтобы прочно он свисал,
Коль подует ветер вдруг!

Все вокруг кишит и пляшет,
Хоровод развел апрель...
Ведь весна рукой всем машет,
И дудит в свою  свирель! 

Даже тополь подусталый
Пух пустил прям у окна  ...
Чтобы в небе лучик алый,
Не исчез в отрывки сна!

23.04.2018