Крик журавлиный...

Артем Чиркинян
Крик журавлиный...  Встреча? Прощание?
Может инстинкт от природы? Вещание?
Крейном зовут журавлей англичане.
Крейн - это кран. Да вы что, одичали?
Птица как вестник. Тепло и уют.
В кране вода. Наливают и пьют.
Краном тягают огромные грузы.
Птицы толкают на творчество. Музы.
Крик журавлиный... И горе, и радость.
Счастья вам в дом. Пусть и самую малость.

23.04.18
© Артем Чиркинян