Memento Mori

Маджорин
Помни о смерти:
жизнь – перебежчик.
Помни о смерти.

Жизнь – это выдох.
Вдох - это смерть.
Ярче гореть.

Жизнь – это выход
на арену
один на один.

Смерть = жизнь...
смерть + жизнь =
Жизнь.

28 февраля  2002г., 2018.