Песня. и я без тебя... как костёр без огня!!!

Люси Ефим-Олина
           1
письмо... твой запах между строк...
и я уже пьяна тобою.
ты напоил меня любовью...
и я опять схожу с ума.
все небо в тучах... света кроха...
и бес тебя... любимый плохо...
мне холодно и одиноко...
седые.... серые дома...

ПРИПЕВ:

ты солнце моё...
И песня моя...
ты радость и грусть...
закат и заря.
И нежность и ласка...
ты... сказка моя...
И Я БЕЗ ТЕБЯ...
КАК КОСТЁР БЕЗ ОГНЯ...


           2
и если нет тебя со мною...
не слышу пенье птиц весною.
не радует садов цветенье...
подушка мокрая от слёз.
и тени за окошком бродят...
и сны по долгу не приходят...
и грусть с печалью одолели...
нет солнечных лучей... нет грёз.

ПРИПЕВ:

ты солнце моё...
И песня моя...
ты радость и грусть...
закат и заря.
И нежность и ласка...
ты... сказка моя...
И Я БЕЗ ТЕБЯ...
КАК КОСТЁР БЕЗ ОГНЯ...