Я жадный

Владимир Витко
Я жаждал жизни,
Я жадно жил.
Я жадно ел и пил,
Я жадно все свои картины сотворил.

Я отдал людям все:
Свои картины, труд и спесь.
В награду я кличку жадного
Я получил здесь.

Хватайте продукты!
К вам жадный приехал.
2001 г.