Ветер

Сергей Кирпиков
Я с наслаждением наблюдаю,
Как ты по улице идёшь.
А ветер нежно обдувает,
Словно тебя с собой зовёт.

Ты так божественно красива,
Я б на руках тебя носил.
Но ветер яростно, ревниво
В меня подул, что было сил.

Но я опять тобой любуюсь.
Не запугать ничем меня.
И пусть ветра любые дуют,
Я всё равно люблю тебя!