Хакку 44 Хрень

Роман Ярцев
Не думал о том...
что придется сказать...
что может случиться с кем-то -
ты пришел подругу встречать с именем "Сердце".

И вдруг молния ударила чуть ниже колена -
ты увидел - она не одна...
- "Та"..., что с именем "Сердце".
Удушье... Припадок... Суета...,
             а может Дуэль?...
   Брось!...
   - все это Жизнь с именем Хрень.

Хакку