Приснись мне визави!

Галина Шкавронская
http://www.stihi.ru/2018/04/22/6948
         Вадим Цимбалов

По-царски всё устроено в природе!
Ничто не успевает надоесть.
Мы рады круглый год любой погоде -
нас нежа, мир несёт благую весть!

Пускай подольше длится жизни сказка,
пусть душу полнит счастьем каждый день!
Всё дышит к нам любовью, дарит лаской...
Восторг порой весенней дарит пень!

И хочется кружить, раскинув руки,
зажмурив в восхищении глаза!
А птичьих песен столь чаруют звуки,
вдруг разбудив волнующий азарт!

Я не хочу о войнах жутких думать!
Хочу мечтать о мире и любви.
В открытое окно вдруг ветер дунул...
Любимый мой, приснись мне визави!