Младший сын

Алексей Анатольевич Фролов
Его ждали деревья и птицы,
И отец его в старом авто,
И одна шебутная девица...
И вот - он...
нараспашку пальто,
Улыбнулся, прильнул несуразно,
Чуть заметно на птиц посмотрел
И с ожившею девицей красной
Сел в "пежо" и в закат улетел...




02.04.2018