Что музыка?

Маджорин
Звучаний хаос…......
как сотрясённый парус,
купол Гения –
Создателя планеты…
Как бесконечен путь!

Гармония, мама,
где ты?

Мелодия… в звуке шагов...
по булыжной – цокот копыт...
врассыпную летящие камешки,
палитрой – в скуку асфальта…

Мелодия - в молнии солнца луча,
в каплях дождя.
Он, струной умирая, отыщет слова, 
чтоб земля ожила,
чтобы почка вдруг сама поняла:
раскрылась - исполнилась для…

Планета – запечатанный Духом конверт.
Летающих дисков сферы
Душа озвучить могла б…
Глухота – наша вина.

Музыка – кровь, Богородица,
из шести лучей-родников!
Господь плачет тобой
сквозь Христа
 
в генный код,
в уста
менестрелей…

11 апреля  2002г., 2009г.