***

Екатерина Овчинникова 3
Ты космос для меня, недосягаем
Те ветер для меня, неуловим
Моим мышлением всем овладеваешь
Как свежий воздух, стал незаменим.

Пришла та точка не возврата
Стираются из памяти глаза
Не жду я никакого результата
Скатилась по лицу моя слеза

Поеду в сад, там отвлекусь немного
А вдруг окажешься у моего порога?
Но чудо не свершиться для меня
Все это только лишь мечта моя была.