Вес тела и духовные долги

Валерий Никонов 2
 Многие пытались диетой сбросить вес.Удается это многим,но после окончания диеты,вес вновь возвращается на прежние позиции,а порой и взлетает вверх.Почему?
 Ответ прост:если не отработаны долги-вес будет расти,по закону накопления энергии для совершения действия по снятию кармических долгов.
  Когда происходит рост веса?
Рост веса происходит по вашим циклам,когда пришел новый цикл,и принес отработку нового кармического долга.Набирается энергия для снятия долга,а значит и рост веса и ожидается действие по снятию долга,для траты этой энергии.А действие по снятию долга не происходит,а происходит только диета или физическая гимнастика.В результате появляется болезнь,которая отвечает за не отработку кармического долга.
 Уменьшить вес,без отработки кармы,не удастся!Физические упражнения только  отсрочат повышение   веса.Ведь карма-это лишнее в организме и чтобы человек увидел это лишнее,у него будет лишний вес.Кодировки и диеты не помогут,если не будет снята программа кармических долгов.Можно ходить в церковь и отмаливаться,но это приведет к более глубокому осознанию греха.Поэтому выход один- отработать карму по циклам и тогда за вес бороться не надо.Лишний вес это лишнее в вас,будь то грех или долг по прошлым воплощениям.

 Надо познать свои циклы.
Надо знать ваши главные числа!
По главным числам будут включатся механизмы кармы,когда придет новый цикл.
Вы начнете понимать причину роста веса и тот канал,который набирает вес.
Чтобы преодолеть долгий путь под именем Жизнь,надо выкинуть из организма все лишнее,и взять на вооружение мудрость и терпение!
 Надо знать ВЕС КАРМИЧЕСКОГО ДОЛГА.
Кармический долг - это все грехи прошлых воплощений.Их надо отработать или отмолить.

ЛИШНИЙ ВЕС ТЕЛА - ЭТО ЛИШНЕЕ В ВАС, И ПО ЗАКОНУ БАЛАНСА,ЛИШНЕЕ ДУХОВНОГО СОСТАВЛЯЮЩЕГО.

 Убрать лишний вес тела удается тем,кто отрабатывает духовные долги,при сбросе веса тела.Потому и не видно это,и кажется метод работает!У всех долги разные и потому для кого-то любая метода работает,а для другого необходима огромное усилие и жертвы,при сбросе веса. 

23.04.2018