Значит, жизнь прошла не зря

Юрий Колодний
"Значит, жизнь прошла не зря,
Не напрасно мы прожили...*
Не померкнет мысль, друзья,
От земной безмерной силы.
От беспечной тяжкой лжи,
От безумного обмана...
Ведь горит огонь души
В чувствах слёзного тумана.

Строка взята из записной книжки моей мамы - Колодней Веры Ивановны