Попеть охота

Ольга Лювенад
Все утро Солнышко
Старалось,
Лучами всех будило
Нежно,
А нам спалось, а нам
Зевалось,
Тянули носом воздух
Вешний.

Взялись чирикать
Воробьи,
Уселись у окна,
Распелись:
"Люби! Чирик- чик- чик!
Люби!"
Сидят, на солнышке
Угрелись.

И этот гвалт- целебный
Гимн,
Он заряжает на работу,
И тот , кто злился,
Стал не злым,
Ему попеть теперь
Охота!

26.03.18
Утро