***

Валерий Познякевич
Я женился на фейсбуке!
Закрывать его нельзя!
     Вячеслав Ананьев.


Я женился на фейсбуке!
Закрывать его нельзя!
В нём стихов я слышу звуки,
Сочиняют их друзья.

Наша жизнь -- полёт к науке:
Клава, мышка, монитор...
Я женился на фэйсбуке --
В нём надежд гудит мотор.