Душа

Зарина Морская
Не всякую речку вброд перейдёшь,
не всякую душу чужую поймёшь…
Бывает, заблудишься там в темноте,
иль задохнёшься в её духоте.

Душа – это бездна!... Там законы свои!
Они хороши. А, может, плохи?
Но мы не имеем их права судить!
Душа решает сама, как нужно ей жить…