Звуки Природы...

Милана Мельханова -Розевика9
Мелодия меня заворожила,
В объятья бережно взяла...
Она со мной кружась, кружила...
И танцем в Мир Красот вела...
Поток Небесный, звуков трепет -
То водопад, то нежный лепет...
О, это Чудо! Чудо - это!!!
Мираж!!! Реальность!!! Волшебство!!!
В флюидах Солнечного Света -
КРАСОТ, РОЖДАЛОСЬ ТОРЖЕСТВО!!!