Богом выстроенный образ реализма

Людмила Трофимова 5
Ласкает, нежит и терзает нас
Своей случайностью природа.
То в профиль повернётся,иль анфас,
Жонглируя системно временами года.
То разноцветьем украшает лес,
Потом укроет белым одеялом,
То солнцем улыбнётся нам с небес,
То дождиком прольётся небывалым.
Вот так и человеческая жизнь-
Лишь винтик основного механизма,
И это не придуманный каприз,
А БОГОМ выстроенный образ реализма.