Лестница в небеса

Елена Лаврик
Я каждый день с тобою, милый друг,
И вижу, что творится там внутри, -
Там сердце снова мечется: "А вдруг..."
Утешь его, и с верою смотри

Туда, где распинается любовь,
Которая не ищет своего,
Стекает со креста святая кровь...
Ну, разве ты не понял ничего?

Ведь Я желал тебя освободить -
За грех твой умирал, потом воскрес,
Чтоб ты, мой милый друг, мог вечно жить,
А ты всё ждёшь каких-то там чудес!

Я - лестница твоя, по ней иди,
Всё небо подарю тебе, лишь верь,
И за собой друзей своих веди,
Пока ещё открыта в небо дверь!