Этой ночью

Максим Артамонов
Этой ночью хочу тебя целовать.
От волос на головке и ниже до пят.
И от пальчиков рук до лодыжек всю-всю.
И шептать тебе глупости ах, как же хочу.
Этой ночью хочу быть пьяным тобой.
Самый крепкий, и горький напиток ты мой.
И пусть мне говорят, что так много нельзя.
Я напиться хочу, жажда мучит меня.
Наслаждаться, безмерно забыв обо всем .
Мало мне половины я хочу целиком.
Пить большими глотками, чтобы губы обжег.
Чтобы досыта было, чтоб свалился я с ног.
Этой ночью хочу быть я честным с тобой.
И открыть тебе душу как перед святой.
Этой ночью хочу сказать, болен тобой.
Этой ночью прошу для меня стань родной.