Наперекор всему...

Аза Малышева
Наперекор всему и всем ,
Тянусь к нему сквозь расстояния ,
Не избежав любовных тем ,
Пишу о разочарованиях .
 
Строками горечь наполняю ,
Что признаю свою вину ,
От необратимости страдаю ,
За многое себя кляну .

Как надо во-время остановиться ,
Заметив в отношеньях фальшь
И не стремиться объясниться ,
Свою доказывать мораль .

Понять, всё тщетно, безнадёжно ,
Нас разделяет непониманья океан .
И дальше продолжать безбожно ,
Такой бессмысленный роман .

Так нет же, нЕ остановились ,
А все границы перешли...
Мы на распутьи очутились
И всё же, разошлись пути .

Я через годы-расстоянья
Всю боль разлуки пронесла
и поняла -
напрасны были ожиданья ,
Любовь надумана моя .

Он есть и нет Его,
героя Романа моего...
Он миф, созданный моей
Фантазией лихой и я
Влюблённая в мираж ,
Надумала всю эту блажь.

Наперекор фантазии моей ,
Я вновь в"упряжке" с ней ,
С любовью выдуманной мной ,
Воспетою возвышенной строкой !

Да Здравствует она - любовь !
Из небытия возникши вновь, -
Внесла в мои фантазии размах ,
Реалью став лишь в мыслях и в стихах !


ЛГ .