Наши души - это слёзы Бога...

Маджорин
* * *

Наши души – это слёзы Бога,
каплющие на рассвете,
в робком, тихом-тихом свете солнца.
За полночь, сквозь тьму, они восходят,
чтобы напоить Его глаза.
Полноводные, вне горизонта, небеса.

4 марта  2002г.