Эгейское

Андрей Джурипуристов
От твоих бедер меня мутит,
Я продам за них Родину!
Но только не свою,
Может часть Родоса или Лемноса,
Если начнешь мяться,
Я положу за них весь любвеобильный Лесбос!
И Сапфо, увидев бы твои прелести,
Думаю простила бы меня.