Мне сегодня Ангел приснился...

Наталья Преснякова
Мне сегодня Ангел приснился
Белокрылый спустился с небес.
Неожиданно мне явился,
Ты поверь,я не ждала чудес!

Я уже подвела итоги,
Оголила жизнь до ноля.
Там, где сходятся все дороги,
Поджидает Господь меня...

Оголяю я даты в жизни
Обнуляю я счетчика бег.
В голове чехарда от мысли,
Что возможно покину свой брег.

Словно кожу содрали с тела,
Боль ужасная, нету сил!
Я ,Господь,лишь любить хотела,
В жизни, что ты мне подарил...

Мне сегодня Ангел приснился...
Весть благую принес от тебя!
Неожиданно мне явился
И крылом нежно обнял меня:"

Где-то там,под небесной сенью,
Там, где души витают людей.
Их коснешься...всего лишь тенью,
И прошу- возвращайся скорей!"

Мне сегодня Ангел приснился...