Простая рифма

Владимир Петров 15
Доколе- в школе?
Всё! На воле...
Хоть швец,хоть жнец-
Один конец.
У абитуры-
Шуры-муры.
Уже студент-
И пью абсент.
А сдал зачёт-
Тебе почёт.
А вот хвосты!...
Мозги пусты.
И ни гу-гу...
В десант сбегу.
Таких,как я-
Там до ....Я!