Когда смолкнут все звуки в душе...

Маджорин
* * *

Когда смолкнут все звуки в душе,
каменея,
я упаду в твои колени,
Земля.

Не клокочи кругами, вороньё:
не твоё это было.
И теперь – не твоё.

1 марта  2002г.