Лист бумаги белый белый

Вячеслав Сульпиев
растопырив любовью ладони
в своём сердце гордыню найдя
в её нежности тонем и тонем
только взглядами вслух говоря

Лист бумаги белый белый

Виктория Берсенева

Лист бумаги белый,белый
Мы только начинаем писать любовь
Запускаем её по венам
И по телу проводим ток
Не спеша её кладём в ладони
Бережно храня
В нежности её мы тонем
И так за строкой,строка.
И уже готовы страницы
В них столько откровения и тепла
Это всё наяву,нам не снится
И другая жизнь не нужна.
Я хочу в тебе потеряться
Ничего не замечать вокруг,
Никогда уже не бояться
Не коснуться твоих сладких губ.
Что бы там впереди не случилось
О любви не забудем писать,
Чтоб однажды она не разбилась,
Не пустила по венам яд.