Твоя в моей рука

Валерий Андреевич Семёнов
Любимая ,
Любимый мой ,
Мы не боимся гроз ,
А мы с тобой красивые ,
Не нужно слов и слёз .
 
А мы с тобой счастливые ,
И пусть все говорят ,
Любимый мой ,
Любимая ,
Жизнь - радости заря .
 
Ни короток ,
Ни долог век ,
Твоя в моей рука ,
Всегда найдётся человек ,
Для счастья на века .
 
Любимая ,
Любимый мой ,
Нам не о чем тужить ,
Судьба связала нас с тобой ,
Чтоб в счастье жизнь прожить .