обрывочны сны

Лиза Верская
я ушла далеко...за заставку TV...
где полосы вряд и противный звук сверлит сонный мозг...

жми на пульте ВЫКЛ...отвернись к стене...

белый шум вокруг нимбом давит лоб...

обрывочны сны:
задыхается ночь в поблёкших цветах абрикоса и вишни
/так у свежих могил умирают венки/

крест стоящий в ногах наблюдает как спишь...

обрывочны сны

всё та же стена
глядишь в потолок пытаясь почувствовать чьё-то тепло
касание рук...

но одинок