***

Юля Юрина
Сломать бы лед, что между нами,
друг другу руки протянуть.
Преграды, что воздвигли сами
разрушить и в глаза взглянуть...

В те, что когда-то так любили...
И там, в их самой глубине,
прочесть, что о тебе молили,
и видели тебя во сне...

И ждали встречи без надежды,
и думали, что, может быть,
мы будем вместе, как и прежде,
и сможем обо всем забыть...

Но только высоки те стены.
И все растут из года в год.
И жизней наших перемены
утянут нас в водоворот

Событий разных и историй,
что нас качают на волнах.
И вот уж между нами море,
а мы на разных берегах.
Юля Юрина.