Блуд музы

Сергей Лымарь 4
Муза с утра, наглотавшись нектара,
Бульварный романчик лениво листала,
Дымя сигаретой, зевая с отрыжкой,
С азартом не ясным мусолила книжку...

Вдруг что-то, видать, она в ней нашла,
С лавров вскочила шальная башка,
И стринги надев поверх пеньюара,
Нектара хлебнув, с Олимпа … сбежала...

И прямо-ко мне! Пристала, как шлюха,
Сальное что-то шептала мне в ухо,
Лирой своей промеж ног мне водила,
Что-то про жизнь, про любовь говорила,
Про вдохновенье, про творческий пыл,-
Еле её за трусы оттащил!

Но поздно - не сука ж меня посетила,
Все ж таки Муза!... меня и скрутило...
Так и родился полночный «омлет»,
Может быть сон, а быть может и бред?!
Ясно одно - вам писаки-людишки ...
Не хрена Музам подбрасывать книжки!