Мне ремонт совсем не нужен...

Светлана Ламбина Лана Веточка
-МНЕ РЕМОНТ СОВСЕМ НЕ НУЖЕН!

Дед кричит: - Я весь простужен!
Мне ремонт совсем не нужен!
Но внучат не умолить:
- Как без новых окон жить?
Дед! Ты только денег дай,
А от окон отползай!
Забирайся на кровать,
И до смерти можешь спать!
Мы на деньги на твои
Всего много припасли:
Натяжные потолки,
Так натянут - будешь рад,
Разрисован чудо сад...
Ты с кровати не вставай
И работать не мешай!
- Не стучите! Я оглох!
- Дед - ты настоящий лох!
Как без стука дверь вставлять?
Марш, дедуля, на кровать!
Комнат три, ещё подсобки...
- Ты такой, дед, стал неловкий
Заползай , дед, на кровать,
Чтоб деньги мне отдать!
На! Попей водички,душка,
Твои деньги по подушкой,
Отдавай скорее, дед!
К нам везут уже паркет!
Дед орёт: - Я весь простужен!
-Твой ремонт,дед, очень нужен!
 Не хочу с тобой юлить -
Ты умрёшь - мы будем жить!
Светлана Ламбина Лана Веточка