Тихо плачет душа

Николай Крымский
Тихо плачет душа,
Затаившись за запертой дверью,
Её горьких потерь
Никогда не увидит никто,
Она плачет одна,
Никому уже больше не веря,
У разбитых надежд
На кусочки,
Как камнем в стекло.

Не услышит никто,
Как глотает солёные слёзы...
Жизнь устроена так,
От себя не дано убежать.
Не сберечь пальцы рук
От шипов свежесорванной розы...
Ранки все заживут...
Только душу вот....
Не залатать.

Тихо плачет душа...
И никто никогда не узнает,
Тяжело как унять
Эту дикую...
Страшную боль...
Словно рана кровит,
Постоянно...
И не заживает.
А спасёт её только
Надежда....
И только любовь.