Кружится карусель жизни и смерти

Маджорин
* * *

Кружится карусель жизни и смерти.
И вечен долг перед тобой, Господь.
Пока не станем мы бессмертьем,
развеяв сонмы снов  с в о – б о – д о й…

20 декабря  2001г., 30 сентября  2009г.