Свободный мой полет вперед!

Сергей Лымарь 4
Скорость… вперед я мчусь,
И в пол педаль.
Лечу, я словно самолет
И пролетают мимо люди,
Свободный мой полет – вперед!

И мчится время и машины,
Стремятся скрыться в темноте!
И пусть сотруться к черту шины,
И пусть дорога, словно мины,
Но я лечу опять вперед.

Вокруг то роща, то ровнина,
Луна ушла за горизонт,
И хоть бы выдержала шина,
Очередной мой поворот!

Хватило б бака до заправки,
Хватило б мне запаса сил,
И чтобы нас, в дороге злобный,
Коварный сон не победил.

Чтобы не встретился на встречке,
Какой – нибудь дурак лихой!
И чтобы грела меня печка,
Когда будет мороз большой.

И чтоб в жару всегда был ветер,
И чтобы белый мой авто,
Всегда на солнышке был светел,
А не похож был на гавно!

И чтоб всегда все пропускали,
И пробок не было совсем!
Лечу вперед в цветной я стали,
И крашены внутри детали.

И в пол педаль, лечу я словно,
Большой, красивый самолет,
Прошу я Вас, не нарушейте
Свободный мой полет-вперед!