Лучику света в моем мире

Бахтияр Хейдари
Мелькала кружила летала ,
Ты сильно мне в душу запала.
Тошнит от любой женской тени ,
Я в них не ищу утешений .
Не мил мне их лик и не близок .
Не предан я им и не верен.
Никто не заменит, тебя мне .
А сердце бьется все чаще .
Струится по жилам  кровь быстро.
Айлара без вас мне нет жизни .
Но ты  же посмотришь с презрением .
И всем уделишь своё время ...
А я буду брошен в забвении .