На сколько ветренней апрель

Алпаэго
На сколько ветренней апрель,
На столько красочнее май,
И летних песен карусель
Очаровательней, ты знай,

Афористичней креатив
Туриндустрийных серверов,
И динамичнее порыв
Океанических ветров…