Армейскому другу

Павел Ачинский
Мой близкий друг,такой далекий
Ты служишь не свой стране
Свой душой для всех широкой
Гибнешь на чужой войне

Ты не забудь родные дали
Твой маленький и тихий городок
Не позабудет как с тобой гуляли,
И жизненный счастливый голосок

В моменты как мы спортом
занимались, не щедя себя
Всего мечтали добиваясь
Алкоголь и сиги не любя

Мой близкий друг, такой далекий
Всегда ты рядом, в близ меня
Береги себя, ведь нужен правда
Родным и всем, кто ждет тебя

И с ними Я