Я знал, переходя на запасной источник тока

Но Ив
21/03/12, 23042018 1225

 
   Я знал, переходя на запасной источник тока...
 
 
   как-то жестко
 
 
   Как жестко сотрясает позвоночник -
   Ходьба на ободах незрячих ног!
 
   Я знал, переходя на запасной источник тока,
   Что - ненадолго...
 
   Что - невпрок...