Беда в ураган

Валентина Шенягина
... В субботу (21) в Москве прошел разрушительный шквал
Многое  разрушил , жизнь ребенка забрал
Девочка погибла 12 лет
Для родителей меркнет в таких случаях свет

 Берегите Детей , когда непогода !...
Берегите Детей в любое время года !...
Когда тихо и солнечно, но рядом вода.
Берегите Детей всюду ! Всегда .

Соболезнуем Родителям Ребенка
Вечная ПАМЯТЬ Ангелу