Выходные

Такедумошъ
Сегодня день совсем холодный, снежный.
Хочется банку пива и помечтать о женщине.
Которая уехала в конце выходных,
В воскресение вечером.
Да.
Делать нечего.
Эта фразеология граничит с демагогией.
Чайник уже пышет влажным паром.
Ищет себе адекватную пару.
Чёрный, с чабрецом, без сахара.
Такая жажда,
Как будто пересёк Сахару.
И никому невдомёк, что
Всё это одним махом.
Без сладкого кофе с берберами.
Без джунглей, тайги,барханов,
С восхода до заката и прочих  дебрей.
Без непогоды, ливней, туманов...
Стоило прикрыть глаза-
И вот она здесь.Напротив.
Без обмана.
Чай настоялся.
Звуком внутрь вошёл, бульканьем.
Глотком за глоток.
Def Leppard сменил ZZ TOP.
А там и AC/DC на подходе.
Ситуация разруливается, вроде.
Будни всегда были и будут.
А всё , что случится дальше-не важно.
Произойдёт то, что должно-
Хорошее,плохое, смешное, страшное...
Необыкновенное и непредсказуемое. 
Как и  в другие времена былые.
Когда старые будни заканчиваются,
И наступают новые выходные.