Мои первые впечатления

Андрей Юрич
Песочек с набегающей волной,
Так радует уставшего туриста,
Измученного солнцем и жарой,
Но небо по предательски так чисто.

А хочется немного ветерка,
И легкий бриз не помешал бы вовсе,
Принес бы он с собою холодка,
Но в Тае нет его и даже ночью.

Вода и воздух - чувство все одно,
И разницы совсем нет в ощущеньи.
Прохлады хочется уже давно,
Чтоб прочь ушло мое изнеможенье.

Как хорошо, что пальмы в Тае есть-
Спасенье от жары неимоверной,
И шейки с фруктами спасенье здесь,
Со вкусом прямо,необыкновенным.

А кофе аромат не передать,
Он шоколадно-сливочно-ванильный,
Но чтобы вкус его такой понять
В Тай надо захотеть приехать сильно.

Фото сделано сегодня

и продолжая делиться впечатлениями
здесь http://www.stihi.ru/2018/04/27/1135