Суров урал, и как младенец нежен

Людмила Трофимова 5
Уральских гор могучие вершины,
И гладь озёр лазурных тишина,
И изумрудные поляночки в долине...
Влечёт меня вся эта красота.

Моя душа, любовью наполняясь,
Поёт, трепещет,наслаждается красой,
Я,как ребёнок маме,улыбаюсь,
И упиваюсь негой,добротой.

Суров Урал,и,как младенец нежен,
От рокота реки,До шёпота ручья.
Ты силою велик,твой дух безбрежен,
Спасибо,Бог, что родилась здесь я!