Дочка. стих

Ольга Вылегжанина
Платьице в обтяжку.
Мамины сапожки.
Чудная картинка!
Мамина ты дочка!
Мама поцелует.
Мама поругает.
Как тебя воспитывать,
Только мама знает!
Обнимает мама дочку за проказы.
"Веди себя прилично!"
Мама ей наказывает.
Дочка улыбается.
Глазками моргает.
Мама беспокоится.
Дочка это знает.
Мордочка хитрющая,
Убежать торопиться.
"Куда ты,не разумная?
Детство быстро кончится!"

P.S.стихи публиковались на другом сайте под именем Ольга САВИНА (девичья фамилия)