я не вечна

Гульмира Шугаева
я не вечна, ты не вечный
звезды падают с небес
путь который в небе млечный
появился и исчез.
ветер дувший нам навстречу
потерял к нам интерес
и на станции конечной
объявлю тебе протест.
я не вечнa, ты беспечный
я трезва, а ты не трезв
я наверно бессердечна
словно куколка из пьес.
да любовь недолговечна
вот такой идет прогресс
мимоходом скоротечно
оставляет только стресс.