Им имя-легион

Владимир Кузьминский
Друзья мои,прекрасен был Союз!
Как хорошо нам всем тогда мечталось-
Была то сказка- дивный лунный блюз,
Он отзвучал и эха не осталось.

Да будет проклят,Миша Горбачёв,
Иуда он и нет страшней проклятья.
На лбу тату-предателя клеймо
И черти за версту его боятся.

Сам Сатана его ждёт на поклон-
Из черепа корону хочет сделать.
Таких как Миша целый легион,
То либералы -далеко не бегать.

Друзья мои,Мы предали Союз,
А потому я очень слёзно каюсь,
Но всё равно отчаянно боюсь...
Дай Бог, чтобы в веках не повторялось.