Любить тебя

Аристарх Левин
Любить тебя к тебе не прикасаясь,
И жить вдали и маяться любя,
Я бесконечно за ошибки каюсь,
И жизнь моя ничтожна без тебя!

Любить тебя и каждый день страдая,
Что рядом был, но потерял тебя,
Я душу от любви к тебе взрываю,
И всё померкло в мире для меня!