С надеждой что нас не забудут!

Снежана Снегур
Это не ты к ней,а,она к тебе стремилась.
Надеялась,верила,ждала.
Это не ты,а она влюбилась,
с надеждой остаться с тобой до конца.

Никто не винит,не думай..Просто..
Так получилось,никто из них не виноват.
Случилось то,что случилось .
Не думаю,что этому кто-то будет рад.

Но в нашей жизни так бывает,
мы западаем не на тех.
Стремимся,любим,умираем,
У них все это вызывает смех.

И понимаешь жизнь прекрасна,
с этим продолжаешь жить.
Со временем становиться опасно,
Себе мы запрещаем вдруг ЛЮБИТЬ!

Не верим людям,их ней лести.
На всех мы смотрим с высока.
Не потому-что так хотели,
так предначертала судьба..

И ты практически не веришь,
не хочешь даже понимать.
Что там где мы закроем двери,
другие нам откроют БЛАГОДАТЬ!

Но мы упорно продолжаем,
надеяться,верить и любить.
Любовь свою не отпускаем,
с надеждой что,и нас не позабыть!