S A A

Элена Николаенко
Сожжённых мостов не бывает,
за ними всегда остаются следы.
И взгляды, последние речи –
Всегда остаются они.
Одни- вырывают из сердца,
стирают старательно память они,
другие же держат как в храме,
воспоминания, вечерние речи свои.
Конечно. Бывает иначе…
И в жизни бывает именно так.
Один из двоих мосты подрывает,
второй же годами те камни хранит.
А вдруг посчастливится случай,
построить обратно, все возобновить.
Конечно, воспользуюсь  шансом
хоть лучше все бросить – остановить …
И с финиша в старт не вернуться,
ты бросил меня как последнюю с***,
спасибо тебе, дорогой.
Мне лучше остаться одной.