и если

Гульмира Шугаева
и если ты уйдешь когда-то
в туман, спускающийся с гор,
я знаю, ты ведь будешь рада,
не заключая, с кем то спор.
о том, что можешь ты уплыть
я знаю, ты ведь это можешь
и если нужно всех забыть
если захочешь то возможно.
ты ненавидишь рядом сор
людей упавших на колени
и тех кто лезет в разговор
и быть одной среди всех пленных.
и если выпал шанс уйти
сбежать, уехать, раствориться
ты станешь посреди рутин
чтобы обратно возвратиться.
и если ты уйдешь когда-то
я не хочу быть эгоистом
тебя не будет больше рядом
того кто самый самый близкий.